¿Por qué limpiar ductos, campanas y extractores?

¿POR QUÉ LIMPIAR DUCTOS, CAMPANAS Y EXTRACTORES?  La cocción de alimentos en las cocinas industriales de un restaurante produce vapor y humo cargado de grasa que debe ser evacuado.  Al salir por el sistema de extracción, los filtros de la campana como las paredes de...

La importancia de la limpieza profunda de la cocina de un restaurante

LA IMPORTANCIA DE LA LIMPIEZA PROFUNDA DE LA COCINA DE UN RESTAURANTE.   Mantener las áreas de trabajo dentro de una cocina, debe de ser una prioridad para cualquier restaurante, no solo por la comodidad y el ambiente sano de trabajo, sino para mantener el sabor,...

¿Conoces el motivo de los malos olores en la cocina de tu negocio?

LA IMPORTANCIA DE UNA CORRECTA LIMPIEZA DE TRAMPAS DE GRASA EN RESTAURANTES   ¿Qué es una Trampa de Grasa y Por Qué es Fundamental en los Restaurantes? Las trampas de grasa son unos dispositivos mecánicos comunes en cualquier establecimiento con una cocina importante,...

La Grasa el Enemigo Silencioso

 INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES Y RESTAURANTES.   LA GRASA EL ENEMIGO SILENCIOSO DE LAS COCINAS   ¿Cuántas noticias de incendios en restaurantes vemos cada día? La realidad es que si nos ponemos a contarlas nos sorprenderíamos. ¿Cuántas veces explican...

Ventajas del Mantenimiento del Extractor de Cocina Industrial

LA IMPORTANCIA DEL MANTENIMIENTO DEL EXTRACTOR DE COCINA INDUSTRIAL La campana extractora industrial es una herramienta de suma importancia en la cocina industrial, por lo tanto es necesario mantenerla en óptimas condiciones. Es indispensable conocer qué métodos de...

Mantenimiento de trampas de grasa

LA IMPORTANCIA DEL MANTENIMIENTO DE TU TRAMPA DE GRASA Existen algunas razones por las cuales es de vital importancia que la trampa de grasa funcione de forma correcta todo el tiempo, para ello, es fundamental mantenerlas libres de obstrucciones y mantener una...
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